Questo sito web utilizza i cookie.

Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni. Per saperne di piu'

Approvo

Utilizzo dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice).

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Elleci ed i Cookie
Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Cookie di terze parti
Alcuni servizi utilizzati dal sito web utilizzano attività di tracciamento dell’utente per migliorare l’esperienza di navigazione del sito web stesso.

Interazione con social network
Con questi strumenti è possibile interagire con i diversi social network, tutte le informazioni acquisite da queste applicazioni sono soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

Commenti sul blog
All’interno del blog è possibile rilasciare commenti, gli utenti sono liberi di lasciare commenti anche in forma anonima, l’email viene invece utilizzata per inviare notifiche relative ai commenti.

Advertising
Alcuni servizi legati al remarketing, cioè agli interessi legati ad un utente vengono utilizzati per scopi commerciali attraverso Google AdWords per migliorare l’esperienza su tutte le piattaforme del canale Google dal punto di vista pubblicitario, ma non vengono in alcun modo salvati dati personali legati all’utente.

Statistiche
Attraverso questa tipologia di applicazione viene permesso al titolare del sito web di analizzare i dati di accesso al sito e monitorare il traffico, il tutto attraverso Google Analytics.

Come gestire i cookie
L’utente ha piena facoltà e libertà inoltre di poter gestire le preferenze relative ai cookie, direttamente dal proprio browser web e di impedire quindi che terze parti possano installarli ed utilizzarli. Si può inoltre eliminare tutto lo storico dei cookie installati precedentemente.
IMPORTANTE: Disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
Per ulteriori informazioni per la gestione dei cookie attraverso i vari browser:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Microsoft Explorer

Titolare del trattamento dei dati
Elleci spa, 04014 Pontinia (LT) – Via Migliara 53 – Z. I. Mazzocchio, responsabile la Sig.ra Marcella Saralli, elleci@elleci.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi.

ABRUZZO

NOVA INOX S.R.L.
Via Zona Artigianale C.Da Rispoli - 64023 Mosciano Sant'Angelo (TE)
Tel. 085 8072204 www.novainox.it

CAMPANIA

DIERRE SRL
Via Rione Degli Angeli
81010 Dragoni (CE)
Tel. 0823/866018 Fax 0823/866154
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ELETTROLEGNO PEPE s.a.s
Via P. Nastro, 28 - 80054 Gragnano (NA)
Tel. 081 8012915

GRUPPO PARZIALE s.a.s
Via Stadera, 70 - 80143 Napoli (NA)
Tel. 081 5842682

IL MONDO DI REMI S.R.L.
Calata Capodichino, 166 - 80137 Napoli (NA)
Tel. 081 7517257

IMAR SRL
Via G. Gigante, 26/D - 80026 Casoria (NA)
Tel. 081 7590244

INCASSI D'ELITE DI DORATO GRAZIA
Via Gabriele Jannelli, 488/492 - 80131 Napoli (NA)
Tel. 081 7703878
www.glincassidelite.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LEGNAMI PARZIALE ANTONIO E FIGLI S.R.L.
Via Stadera Poggioreale, 8 - 80134 Napoli (NA)
Tel. 081 7057111

MOLA GROUP S.R.L.
Via Circumvallazione Esterna, 235 - 80019 Qualiano (NA)
Tel. 081 8184791

MUROLO SAS DI CIRO E LUIGI MUROLO
Via E. Fermi VII Traversa - 80024 Cardito (NA)
Tel. 081 8369679 - 081.8340485

P.A. PARZIALE ANTONIO E FIGLI S.R.L.
Via Campana, 230 - 80078 Pozzuoli (NA)
Tel. 081 5260150

PUNTO INOX SRL
Via del Lavoro, 84/86 - 81055 S. Maria Capo Vetere (CE)
Tel. 0823 799885

EMILIA-ROMAGNA

C.D.E. Sas di Anigoni Sergio
Via Maestri del Lavoro, 4/C loc.Lemignano - 43044 Collecchio ( PARMA)
Tel. 0521-303481 - FAX 0521-303483

COMMER LEGNO S.R.L.
VIA CA' DELL'ORBO, 30 - 40050 Villanova di Castenaso( BOLOGNA)
Tel. 051-781236 - FAX 051-781534 www.commerlegno.it

TITANO INCASSO
VIA FONDO AUSA, 38 - 47891 Dogana (Repub. San Marino)
Tel. 0549-905277 - FAX 0549-973615

T.E.A.M. Montanari Eugenio
VIA BOLOGNA, 237 - 44100 Ferrara (FERRARA)
Tel. 0532-975532 - FAX 0532-94420

FRIULI-VENEZIA GIULIA

INTRA S.R.L. a socio unico
Interporto Centro Ingrosso - Settore G7 33170 PORDENONE
Tel. 0434-786162 - FAX 0434-780394 - www.intradistribuzione.com

LAZIO

ELDIS S.R.L.
VIA THOMAS BELL, 11 - 16 Monterotondo scalo (ROMA)
Tel. 06-90085586 - FAX 06-90085569 - www.eldisnet.it

DIMENSIONE CASA RUTINI
VIA LICINO REFICE, 291 - 3100 Frosinone (FROSINONE)
Tel. 0775-200568 - FAX 0775-200568

LIGURIA

LIDER S.N.C.
VIA TORRICELLI, 18 - 16133 Genova (GENOVA)
Tel. 010-321585 - FAX 010-3298328

C.D.E. Sas di Anigoni Sergio
Via Maestri del Lavoro, 4/C loc.Lemignano - 43044 Collecchio ( PARMA)
Tel. 0521-303481 - FAX 0521-303483

B.C. CUCINE S.R.L.
Via Colano, 9/A N - 14E/R - 16162 GENOVA - BOLZANETO
Tel. 010-7450123 - FAX 010-7450038

LOMBARDIA

STYLDOMUS DARDO S.R.L.
Viale Elvezia, 30 - 20052 Monza (MB)
Tel. 039 2301099 www.styldomus.com

INEA S.R.L. .
Via Cremasca N. 94 - AZZANO SAN PAOLO (BG)
Tel. 035-533683
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PIEMONTE

I.M.E.L. S.R.L.
VIA CARMAGNOLA, 13 Fraz.racca - 12050 Guarene d'Alba (CUNEO)
Tel. 0173-361589 - FAX 0173-364330 www.imelalba.com

PUGLIA

FIDEA S.R.L.
Via Massaglia,1 - 73100 Lecce (LE)
Tel. 0832 351774 - www.fidea.it

PUGLIA INCASSO S.R.L.
Via Papa PIO XII, 39 70020 Bitritto (BA)
Tel. 080 631845 www.pugliaincasso.it

SICILIA

ALONGI SRL
Via Imera, 217 - 92100 Agrigento (AG)
Tel. 0922.401633

ALONGI ACCADEMIA LUCE SRL
Via Generale Eugenio Di Maria, 73 - 90141 Palermo (PA)
Tel. 091.8360123

VECAFLEX SRL
C.da Montecenere Z.I. - 95032 Belpasso (CT)
Tel. 095.7131727 - Fax. 095.7131.810

GIUNTA SALVATORE
Strada 115 C/DA Bugilfezza Km. 345,05 - 97015 Modica (RG)
Tel. 0932 771591 - 0932 771732

ARINOX LEGNO S.R.L.
Via As. Di San Giuliano, 87 - 95100 Catania (CT)
Tel. 095 312961

FAVILLE DI MATTEO ANTONUCCIO
Via Marsala, 1/7 - 96100 Siracusa (SR)
Tel. 0931 22220 - www.faville.eu

RAG. FABIO ROSSI
Via della Libertà, 365 - 98121 Messina (ME)
Tel. 090 44813

SCARPACI GIUSEPPE ELETTRODOMESTICI
Via Marconi, 67/69 - 98051 Barcellona Pozzo di Gotto (ME)
Tel. 090 9701113

EDIS GROUP S.R.L.
VIA PRINCESSA 22/B
95010 SANTA VENERINA (CT)
Tel. 095 953030

CITTO S.R.L.
Via Cesare Battisti, 311 - 98123 Messina (ME)
Tel. 090 2005883

TOSCANA

CENTRODUE S.R.L.
VIA CALABRIA, 8 - LOC. FOSCI - 53036 Poggibonsi (SIENA)
TEL 0577/988093-0577/988094
FAX 0577/988098

EFFE 2 S.R.L.
VIA AVOGADRO, 28 - 50019 Sesto Fiorentino (FIRENZE)
Tel. 055-3438766 - FAX 055-3438763 www.effe2srl.it

ELDIS SRL
VIA THOMASS BELL, 11 - 00015 MONTEROTONDO (RM)
TEL. 06.90085586

NINCI ELETTRODOMESTICI S.R.L.
VIA 2 GIUGNO, 5/A - 50057 Ponte a Elsa - Empoli (FI)
Tel. 0571-931591/2 - FAX 0571-931637

UMBRIA

CIEMMETI S.R.L.
P.ZZA MONCADA -Zona Industriale - 6083 Bastia Umbra (PERUGIA)
Tel. 075-8004834 - FAX 075-8004834 www.ciemmeti.it

VENETO

ARCO SAS di Leopoldo Reginato
Via MonteTomba, 11 - 36060 ROMANO D'EZZELINO (Vicenza)
Tel. 0424-37626 - FAX 0424-382118

ASTER S.A.S di Bozzolan Aldo e Silvia & C.
Via Cardano G.14 - 35020 BRUGINE (PD)
Tel. 049.5806899 - Fax 049.5806922

ERRECI snc
Via Tiziano Vecellio, 2 - 32100 BELLUNO (Belluno)
Tel. 0437-31672 - FAX 0437-31625

INTRA S.R.L.
Via Per Frangenigo, 27 - 33077 CAVOLANO DI SACILE (Pordenone)
Tel. 0434-786162 - FAX 0434-780394 - www.intradistribuzione.com

LOGICA S.N.C. di Spolador Fabrizio
Via Roma, 163 - 30030 SALZANO (Venezia)
Tel. 041-5746112 - FAX 045-5749084

PIMAX S.N.C. di Eugenio Mazzocato e Fabio Piol
Via M. Tonegutti, 3 - 32100 BELLUNO (Belluno)
Tel. 0437-358340 - FAX 0437-869145

PUNTO INOX SPA
Via del Commercio,586 - 37050 ISOLA RIZZA (VR)
TEL 045/6971325 - FAX 045/6971315 www.puntoinox.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

INEA S.R.L.
Via del lavoro, 4 - 37050 ROVERCHIARA (Verona)
Tel.: 0442-74856 - Fax 0442-74910

Copyright © 2017 Elleci S.p.A. - All rights reserved

Web agency: ComPart Multimedia