Questo sito web utilizza i cookie.

Proseguendo nella navigazione, accetti le condizioni. Per saperne di piu'

Approvo

Utilizzo dei Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del d. lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice).

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Elleci ed i Cookie
Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Cookie di terze parti
Alcuni servizi utilizzati dal sito web utilizzano attività di tracciamento dell’utente per migliorare l’esperienza di navigazione del sito web stesso.

Interazione con social network
Con questi strumenti è possibile interagire con i diversi social network, tutte le informazioni acquisite da queste applicazioni sono soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

Commenti sul blog
All’interno del blog è possibile rilasciare commenti, gli utenti sono liberi di lasciare commenti anche in forma anonima, l’email viene invece utilizzata per inviare notifiche relative ai commenti.

Advertising
Alcuni servizi legati al remarketing, cioè agli interessi legati ad un utente vengono utilizzati per scopi commerciali attraverso Google AdWords per migliorare l’esperienza su tutte le piattaforme del canale Google dal punto di vista pubblicitario, ma non vengono in alcun modo salvati dati personali legati all’utente.

Statistiche
Attraverso questa tipologia di applicazione viene permesso al titolare del sito web di analizzare i dati di accesso al sito e monitorare il traffico, il tutto attraverso Google Analytics.

Come gestire i cookie
L’utente ha piena facoltà e libertà inoltre di poter gestire le preferenze relative ai cookie, direttamente dal proprio browser web e di impedire quindi che terze parti possano installarli ed utilizzarli. Si può inoltre eliminare tutto lo storico dei cookie installati precedentemente.
IMPORTANTE: Disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
Per ulteriori informazioni per la gestione dei cookie attraverso i vari browser:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Microsoft Explorer

Titolare del trattamento dei dati
Elleci spa, 04014 Pontinia (LT) – Via Migliara 53 – Z. I. Mazzocchio, responsabile la Sig.ra Marcella Saralli, elleci@elleci.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi.

Hai bisogno di assistenza?

Compila gratuitamente il modulo presente su questa pagina e verrai ricontattato da un nostro operatore.

Per Assistenza su Piani cottura, Forni e miscelatori consigliamo di scaricare il Listino ricambi per individuare immediatamente il componente di cui si necessita

Scarica listino ricambi forni e piani cottura
Scarica listino ricambi miscelatori
Scarica listino ricambi dissipatori

Per problemi nella compilazione della richiesta di assistenza contatta il nostro call center al numero 0773.850.011 oppure scrivi al callcenter@elleci.it

Anagrafica
Prodotto
Ubicazione Prodotto se diversa
Dati Acquisto
Problematica

Informativa sulla privacy

I dati non saranno diffusi ne ceduti a terzi.

Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Società che intende trattare Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell'art. 11 del D. Lgs. n. 196/03, che tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceita e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

refresh

Copyright © 2017 Elleci S.p.A. - All rights reserved

Web agency: ComPart Multimedia